Унтер-критик

Владыка он и царь всего портала,
Его боятся даже мужики,
Дурная "критика" совсем достала-
Повеситься б поэтам от тоски.
 
И знает все -а дамы рукоплещут,
В поэзии он не терпит бунта.
От взгляда одного народ трепещет...
Он - Держиморда? Пришибеев- унтер?