Любовь в ответе ...

Закаты дней возьми и сбрось,
А для меня создай - рассветы !
Где грусть не будет подпирать -
Мой дом. а зев Зимы -расколется
О ветер.
 
Счастливое спасенье к нам придёт!
На все вопросы мы дадим ответы.
Любовью всё решим за нас вдвоём.
За нас с тобой - она в ответе.
 
В лицо беды смотрели мы не раз.
Но Бог не дал продолжить -
Нам вендетту.
Что возвели осталось остовом для нас,
Началом - всех начал, где лишь
Добро гуляет по планете !
 
Сужается разрыва круг
И на весах - как чудо сердце с сердцем!
И нежность возвращается в наш круг,
Чтобы продолжить Жизнь, забытую -
Как Песня ! ! !