Не умею любить

Не умею любить
Не умею любить,
но хочу обвинять.
Научи меня жизнь
дорогую понять.
 
Расскажи, как любить,
обнимать, целовать.
Не умею любить,
но могу обвинять.
 
Проклят жестью других,
нежеланьем понять.
Не умею любить,
а за что обвинять?
 
Просишь ты одного,
чтоб любил и ценил.
Так за что мое солнце
я тебя обвинил?
 
Ты прости, что тебя
неумело любил.
Я себя навсегда
на весь свет обвинил.