Не было любящих рук

Не было любящих рук,
что обнимают сильно.
Встретил свою беду,
жертвою пал бессильно.
 
Не было преданных глаз,
что предрекают счастье.
Шел на пути к беде,
сильно мечтал об участье.
 
Не было прожито вех,
мудрость не нажил счастьем.
Будешь сражаться впредь,
быстро взрослея несчастьем.
 
Будет река людей - верная,
нет ни конца, ни края.
С нею уйдет печаль
ласточкой в небе играя.
 
30.6.2017г.