Я сегодня по тебе скучаю

Я сегодня по тебе скучаю,
И закрыв глаза — «смотрю» кино.
Стынет на подносе чашка чая,
И шепчу опять: «Мне всё равно...»
 
Только фраза не заходит в душу,
А нахально в голове сидит.
Ждёт, что твой портрет сама разрушу,
Тот, что мне нарисовал Аид.
 
Прочертил иголкою на сердце,
Кислотой из памяти прожёг,
Да ещё посыпал щедро перцем,
Чтоб надолго помнила урок.
 
Чтобы душу, впредь, не открывала,
Словно в мае на заре окно,
Чтобы ад вкусивши до финала,
Счастьем назвала —«Мне всё равно».