Анютины глазки

Анютины глазки
Анютины глазки —
Цветы у ворот,
Глядят без опаски
На всех кто идёт.
 
Анютины глазки —
Как бархат листки,
Вы тоже без ласки
В росинках тоски!
 
Анютины глазки —
Пусть весел окрас,
Не нужно мне сказки,
Всё знаю про вас.
 
Анютины глазки —
От смерти привет
В жестокой привязке —
Тебя больше нет...
 
.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119091504873