Отзыв на стих-2

А кто словам мешает Вашим?
Мне лично нравится, что Вы
Здесь пишите, я понимаю.....
Но не могу понять увы одно,
Что Вам мешает быть свободным,
Не задевая остальных,
Что может быть душе угодно,
Я лично вкладываю в стих...
Там форма разная бывает,
Бывает суть и глубина,
Любовь,политика невнятность,
Бывает мир да и война.
Бывает так, что через строки,
Мне снизойдет, что впереди,
Какие ждут меня дороги,
Что уже было позади.
Простите что Вас отвлекаю,
Но просто хочется понять,
Я очень много что не знаю,
Но так люблю всё познавать.