Отзыв на стих "Свобода"

А знаете, хотел бы Вам ответить,
Вступить в дискуссию, подумать так сказать,
О том, что есть свобода только в смерти,
А жизнь должны мы просто понимать.
 
Возможно став энергией свободной,
Мы обретем нетленность бытия
И тело, что останется холодным,
Не будет храмом, думаю так я.
 
Ну а пока свой храм несем с собою,
И теплится в нем дух нашей души,
Пишу что думаю и в этом я свободный,
Прошу тебя ответ свой напиши.