Есть только надежда

Есть только надежда
Никогда не найдёшь, кого ищешь.
Никогда не придёт, кого ждёшь.
Хоть молитвами просьбу напишешь,
Хоть слезами всю землю зальёшь.
Не открыть раньше срока страницу -
Не заглянешь в судьбу наперёд.
Не узнаешь, чему дано сбыться.
Лишь надежда - жить силы даёт.