Никто никого

Никто никого
Никто никого не любит.
Никто никого не найдёт.
Никто никому не нужен.
Каждый, друг другу врёт.
Никто не верит в счастье,
Но каждый его ждёт.
Никто к беде не причастен,
Но в каждом - беда живёт.