Диалог

Диалог
- Не небо, а абстракция  сплошная :
Где сине, где голубо, где серо.
Художница ЖАР-ПТИЦА, пролетая,
Утратила бесценное перо…
 
- Вот именно! Общипанная птица.
ДА где ж, скажи, ее тот самый жар?
Как гений, что, спеша опохмелиться,
На мелочь разменял свой редкий дар…
 
- Ну нет! Она, я верю, возвратится!
Добавит красок, света небесам.
Из пепла, точно Феникс, возродится.
Дай время! Убедишься в этом сам!