Открыли, Обмыли, Закрыли.

Открыли, Обмыли, Закрыли.
Новые станции решили открыть,
Но не открыли, стали воду мутить,
Много гостей на открытье собрали
Но каверза вышла, опять налажали,
 
Сразу никак, как всегда недоделки
Попали три станции в переделку
То ли мне плакать, то ли поржать
Сколько дебилов можно рожать,
 
Лишь показали и сразу закрыли
Но как положено всё же обмыли
Надо народу ещё подождать
Только вот сколько хотелось узнать.
 
18.09.19.
 
Как всегда у метростроевцев Питера всё не слава Богу... То недоделки, то протечки, то плитка отваливается, то в этот раз три станции не прошли...