Одна секунда

Одна секунда

Аудиозапись

Одна секунда - душ влеченье
По венам забурлит огонь
Страсти даря благословенье
И ты дрожишь - только затронь!
 
Одна секунда - долька рая
В объятиях держу не отпуская...
Я жизнь готов ей подарить -
Время для нас остановить!!!!
 
Одна секунда - миг скользящий
И стук сердец - мотив пьянящий...
По волнам чувств плывём с тобой
Им точно в такт вторит прибой!
 
Одна секунда - жар дыханья
И мы на грани возгоранья
Нам души вторят в унисон
Грудь издаёт экстазный стон....