Новая любовь!(признание бабника)

Новая любовь!(признание бабника)
Сердце, сердце что случилось
Что смутило жизнь твою?
Жизнью новой ты забилось
Я тебя не узнаю!!!
Всё прошло чем ты пылало
Что любило и желало
Ты теперь все поменяло!
Как оказалось ты в плену...
Как она стала твоей милой
На свете самою красивой?
Ты от плутовки сам не свой
Сердце, сердце что с тобой?
На чудесной тонкой нити
Теперь ты пляшешь дорогой
Живёшь теперь в волшебной клетке
Под каблуком ты у кокетки!!!
И ты паришь хоть ты и в клетке....
Сердце, сердце - ты влюбилось!!!
Жизнь снова счастьем заискрилась!!!)))