Волчье

Волчье
Давай с тобой по воем на луну?
Я от тоски, а ты от жизни волчьей,
Пойми, мне до утра уже не дотянуть – 
Мне слишком сложно стало дышать ночью.

Давай с тобой присядем на дорожку,
На улице сейчас такая кутерьма,
Луна и так заглянет к нам в окошко,
А там за стенами твоих собратьев тьма.

Я не боюсь их, ведь они не злые
У них густой и очень мягкий мех,
И их сердца, как наши – не остыли,
А знаешь, я люблю их всех!

Ты слышишь? Вдалеке раздался вой
Тоскливый, будто плач по ком-то,
Так вышло, в этот раз пришли за мной.
В сопровождении волков, мой путь до горизонта.