Мир наряжен в яркие тряпки

Мир наряжен в яркие тряпки
Мир наряжен в яркие тряпки –
Хочет спрятаться от проблем.
Он делает вид, что не падкий,
И не носит ни чьих эмблем.
 
Мы мечтаем сорваться с ниток,
Пересечь очень тонкие грани,
А душа просит пару плиток
Шоколадок в моем кармане.
 
Доброта, поселись в грудной клетке!
На костях себе сделай качели,
А не легких – пиши заметки
И события этой недели.