Любимой

Строка лягла в мой телефон,
Экран подсветкой наградил,
Случайный скрип и лёгкий стон,
В моей душе дверь приоткрыл.
 
Твои прекрасные черты,
Сон посещают каждый раз,
Хочу дарить тебе цветы,
Под цвет твоих прекрасных глаз.
 
Люблю!
Как это хорошо,
Когда взаимная любовь.
Жена мы встретимся с тобой,
Пусть воплатится жизнь из снов:)