Я царя Соломона лучший ученик

...праведник — на вечном основании.
 
Царь Соломон
 
 
Я царя Соломона лучший ученик.
Сделал только я закономерный вывод из его учения.
И сейчас единственный вывода такого в общество я проводник.
Что глупость, в общем, - неспособность найти вечное одно основание своих мыслей всех, мои только говорят стихотворения.