Покажет мою уникальность любой поисковик

Покажет мою уникальность любой поисковик.
Надо лишь ввести слова "любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть" в поиска строку.
И поисковик покажет, что в мир тянет это понимание лишь из города Сосновый Бор Ленинградской старик.
Способность потому что видеть связь общего и частного на деле дана Природой этому только старику.