Я для всех китайцев враг

Я для всех китайцев враг.
Я показываю всему миру, что разумом они все убоги, сиры.
Но это лишь по прихоти Природы получилось так,
Что вывод из известной максимы Конфуция — глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, - распространяется по миру не из Китая, а из моей квартиры.