Не выходи из дома

Не выходи из дома
Не выходи из дома 
На улице холодно,
Не выезжай из города
Можешь потерять все что дорого.
Все тепло заметает снегом
Из дома в дом, спасаешься только бегом.
Закрой глаза, можешь спать спокойно
Пока свет не гаснет, и пока не идут войны.
Но только не выходи из дома,
На улице скользко…
...и холодно