Боль с привкусом любви

Бабочки в животе делают последний круг,
Выблевываю их вместе с кишками,
Мне плохо очень, спаси, милый друг,
Захлебываюсь своими слезами.
 
Дымка в голове сменилась выбросом химикатов,
Любовь в глазах сменилась злобой ,
В надежде на жизнь, захлебываюсь ядом,
В ужасной жаре страдаю ознобом.
 
Кричу, раздираю грудь в припадке:
"Мне очень больно, больно, больно! ".
Кажется, погибну в жуткой лихорадке,
С меня довольно, довольно, довольно...