И дарит лепестки на счастье.

Дегенерат и крот, лайкатель узкий..
О, как же любишь всё же Ты его!
Да, он такой, к Тебе привыкший.
Не видящий вокруг больше ничего.
 
Его любовь и страсть лишь занимает.
Порыв к Тебе, и всей своей душой,
одну Тебя всегда зовёт, желает.
И потерял навеки волю и покой.
 
А все проблемы, гадство, чванство,
то всё не в счёт, всё мишура.
И мира подлое коварство,
исчезнет быстро, и уйдёт беда.
 
Если сойдётесь всё-таки однажды.
Хоть на мгновение, короткий миг.
И не в стихах, как водится, бумажных.
А сможете увидеть настоящий лик.
 
И задержавшись томным взглядом,
поняв друг друга и без слов,
пойдёте вслед за листопадом.
И осень сбросит груз оков.
 
Всё будет так, как и мечтали.
Когда сгорали летом вы.
Когда любовь свою искали.
У моря, Неба, тишины..
 
И вот ты с Нею, так Прекрасна!
В сиянье свеч и роз цветёт.
И дарит лепестки на счастье.
Которыми с ума сведёт...
 
19. 9. 2019 г.