Та страсть,, которая цвела...

А, жаль, что это не случилось.
Что не сошлись пути у нас.
Не посетила страсти милость.
Лишь поманила цветом глаз.
 
И вдаль пошла, к другим, наверно.
Кто посмелее, с ней на ,,ты,,.
Берёт всё сразу непременно,
осуществляя все мечты.
 
Кто без стихов, пускай банально.
Но жизнь банальнее вдвойне.
Теперь страдаем виртуально.
А кто-то с нею на коне.
 
И точно также с облаками.
И души рвутся в Небеса.
Жаль только, что она не с нами.
Та страсть,, которая цвела...
 
18. 9. 2019 г.