Жизнь распашем мы другую.

Верный Твой оруженосец,
Санчо Панса, точно так.
Но, смотрю, Тебя заносит.
Дон Кихот, Ты мой в очках.
 
Борешься со злом Ты вечно.
Ищешь может и сама.
На ком злость сорвать, отвесить,
тумаков дать, ну, дела.
 
Что Ты в них нашла, в убогих?
Ведь не стоят же Тебя.
Так зачем нам одиноким,
воевать в пылу огня?
 
Бросим мельницы и копья.
Выкинем доспехи в хлам.
Росинант пойдёт в угодья.
Помогать там станет нам.
 
Жизнь распашем мы другую.
Ох, как сладко заживём.
А поможет Бог, то будем,
с сыном славным, и втроём.
 
Любоваться на закаты,
Вдаль смотреть, со счастьем жить.
И Тебя среди рассветов
вечно горячо любить...
 
19. 9. 2019 г.