МЧС

, из вчерашнего рассказа дочки...у них в дальнем классе школы звонка 3-й год не слышно....были учения МЧС по плжарной подготовке,вся школа после 3х звонков вышла на улицу, а проверяющий идет по пустому коридору школы и слышит голоса, открывает дверь и в изумлении говорит-ВЫ СГОРЕЛИ..
вчера был в школе МЧС-ом
зачет закончен на пожар.
Как оказалось с целым классом
Сгорел учитель на труде...