Добавлено в музыку

Добавлено в музыку
"Добавлено в музыку"
И, опять,
Растут под кожею сорняки.
Мотивом, чувства распять,
Мотивом мне
 
Помоги
 
Среди безжизненных скал,
Найти обитель души.
Чтоб каждый, каждый оскал,
Что мучил так,
Отпустить.
 
Чтоб заучить, наизусть,
Звучание лучшей из нот.
В которой, вся моя грусть.
Пусть, хоть, на миг,
Пропадет.
 
В которой канут, навек,
Все те, кто пожелал зла.
Не мне их будет распять,
Я радость им лишь несла.
 
А, если станет стенать ,
Сменю и адрес, и вид.
С мотивом их забывать
Полегче мне.
 
Помоги
 
Найти в той музыке боль,
Похожую на стон души.
 
Я признаю лишь любовь,
Которой отдаешь жизнь.