ОТЧАЯННЫЙ ПОПУГАЙ (анекдот)

ОТЧАЯННЫЙ ПОПУГАЙ (анекдот)
Мужик привёз из заграницы
лист Камасутры полный «схем»,
там поз немало на странице
придумали индусы всем.
---
Он позу показал супруге
и ей про конкурс рассказал,
где «Удивительные люди»
других сражают наповал:
---
«Давай и мы вот эту позу
потренируем для Тэ-Вэ.
Разнообразим жизни прозу
и заработаем себе».
---
Жена сначала согласилась,
но попугая увидав,
она как девочка смутилась, -
на них смотрел он как удав.
---
«Он всё расскажет до премьеры»,-
с обидой буркнула жена, -
«Питомец наш болтлив без меры,
я с детства знаю болтуна.
---
Накроем тряпкой непрозрачной
Мы клетку с нашим чудаком.
Идею нахожу удачной,
ведь мы останемся вдвоём».
---
Вдруг попугай, сидевший тихо,
как на супругов заорёт
(он русский знал довольно лихо
и потому открыл свой рот):
---
«Клинком язык отрежьте острым!
Пускай замолкну на века.
Я ЭТО видеть первым должен,
не жалко даже языка».