СЛУЧАЙ В РОДДОМЕ (анекдот)

СЛУЧАЙ В РОДДОМЕ (анекдот)
Четыре женщины в один
родильный дом попали,
где от своих родных мужчин
мальчишек нарожали.
---
Но приключилась тут беда -
мальчишек перепутали
и, как положено всегда,
их в простыни укутали.
---
Мамаши в горе - как узнать
из них кто чей ребёнок?
Решили их распеленать
и вынуть из пелёнок.
---
Мать итальянка начала
петь песню про Италию,
и лишь из всех одно дитя
отозвалось на арию.
---
Мать немка выкрикнула «Хайль» -
другой малыш нашёлся,
он ручку правую поднял
и мамой обзавёлся.
---
Мамаша русская берёт
без лишних слов ребёнка.
Ей прибалтийка задает
вопрос такого толка:
---
«А почему решила ты,
что это твой мальчишка?
На них пометки не видны
и даже нет бельишка».
---
Мать русская сказала ей:
«Характер в нём свой вижу.
Я, как и он, натурой всей
фашистов ненавижу».
---
Когда сказала немка «Хайль»,
мой лобик свой нахмурил,
сжал кулачки на этот «лай»,
а твой - глаза зажмурил.