На Бой!

Ну что ж,
Пиратский бой открыт!!!
Убей!
Твой ром в стакане Сэм,
Стреляться!
Нет!
По горло сыт,
На саблях?
Нет проблем!
Ну, что ты мальчик?
Инь... сюда,
На палубе ты зверь,
Смотри, и сбруя у тебя,
И ты в неё поверь...
На раз, два,три - еще шажок,
Еще давай, сынок,
Давай!
Ты обнажи давай клинок,
В Победу свою верь!
 
Но Стоп!
Мы в море! Нет огня!
И порох отсырел...
(ведь кроме одного меня,
судьи то нет, как стрел)
 
Ну что ж,
Пиратский бой открыт!!
Зарежь!
Твой ром в стакане Сэм!
Разрезать!
Нет!
По горло сыт!
На пальцах?
Нет проблем!
Ну что ж ты парень?
Инь... сюда,
На улице - ты весь,
пред зрителем сама звезда,
да обо... очень здесь.
На раз, два,три - еще шажок,
Еще давай, сынок,
Давай!
Беги, быстрей, сынок,
В Победу свою верь!
 
Но Стоп!
Мы дома! Есть огонь!
Нам порох до тех дел...
(и кроме одного меня,
судей на беспредел)
 
Я смеялся! А вы?
 
Андрей тот Михалев от 18 сентября чудит 2019 года...)