За Родину!

Всё Будет! - верь мне... Хорошо!
Всё будет! - Обещаю! - верь мне...
Всё будет! Зацветут ещё,
До сердца розы и доверие...
Не лгут, колено преклонив,
Им не снести голов покуда,
Покуда каждый из них жив,
Не вылезет из них паскуда...
Пока один за всех стоит,
До вздоха и последней крови,
Не думай, их не возвратить,
Верны до смерти и до гроба...
Сыны Отечества верны!
За них и Память, И Отвага!
И не склонить нам головы,
Когда нам скажет мама - НАДО!
 
Андрей Михалев, 18.09.2019