Поздно это всё...

Уже поздно хотеть,
Где хотелке хотелось...
Уже поздно лететь -
Перетерпелось...
Уже поздно гадать,
что внутри не гадалось,
Уже поздно искать,
Милую сладость...
 
Заберите, что есть,
абы сгодится.
И в души вам всем
еще пригодится,
Мы создадим,
еще руки умеют,
а вам это петь,
И в люди стремиться...
 
Танго и вальсы,
Конями стреножим,
Чётко споём,
На дважды умножим,
Не дайте упиться,
Не дайте нажраться!
Собакам нельзя,
Умерев - не отдаться...
 
 
Я сказал - Михалев Андрей Антонович 18 сентября 2019 года,
где-то надо сохранить, пока ласты еще не склеились...