Дождик опускается с небес.

Дождик опускается с небес.
Дождик опускается с небес
Тихо и с опаской...осторожно.
Знает он вину перед землей:
Летом выпасть было невозможно.
 
День короче стал - ночи длинней
И прохлада отовсюду льётся.
Клин журавлей уходит в небеса,
Солнышко грустит и редко так смеётся.
 
Вот и снова мелкий дождь пошёл,
Зябко стало вдруг и неуютно.
Все в природе чередой идёт...
От дождей прохладных стало грустно.
 
14. 09. 2019 г.