"КУДА-НИБУДЬ"

Когда ты сбился с пути,
Паника вокруг и тревога,
Не знаешь, куда надо найти,
Просишь ответы от Бога.
Находи предмет под названием
"Не знаю",
И пусть
Твоя бесконечна дорога
Назовут: "Куда-нибудь"..