Вдохновение

Cледи, как пишет рука,
Нас может забудут
Или запомнят на века,
Горит или
огонь вдохновенья
Угас -
Это зависит
Ни от кого,
Лишь от нас
Если не умрём от
Уральского холода,
Под обломками
Родного города
Но я знаю,
В нас огонь - Гори,
Спасение -
Это душевные наши стихи
Они красного рассвета
все ждут
И точно знаю,
Леса и рощи
Цветут
Над головою холмы
И там стоим мы