Я нарисую себе жизнь (В соавторстве с Роной Морриган)

Беру кисть и рисую,
Подбирая стиль, тему и цвет,
Убирая ненавистную бурю,
Оставляя розовый рассвет.
Контакт с духами нужными,
Чтобы с ними быть дружными.
И когда настанет беда
Они не оставят тебя никогда .
Рядом родные, друзья,
Это судьба, уйти от которой нельзя,
А любовь? - Я дал тебе знак - Меня ты найди,
Из сна в реальную жизнь приходи
И меня с собой забери.
Набираю все краски
И беру в руку кисть.
Убираю все маски,
Что когда-то сплелись