Осень ...

Осень ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Татьяна Чубарова - Осень
 
Осень, грусть моей гитары,
Шелест золотой листвы.
Клёна звонкие литавры,
Брань осиновой молвы ....
 
И ещё под вальс кружатся
С ветром вместе невпопад.
Золотое стелют счастье,
По дорогам из рулад ...
 
Листьев, что сметает ветер,
Ворохом по сентябрю.
Кружит, стелет, гонит, вертит,
Золотую кисею ...
 
Как пестреющие всплески,
Танцев осени чумной.
Ярких красок арабески,
Пой гитара гимн хмельной ...
------------------
ga-lucia
18.09.2019.г.