Не субботится
Мне сегодня никак не субботится -
На меня набежала тоска.
Ежедневно судьба-непогодица
Как стиральная бреет доска.
Вроде все уже только наладилось:
На работе, здоровье, семья.
Нет. И снова ко мне напомадилась
Боль-разлука глухая моя.
На душе отскреблись уже кошечки,
И уходит печаль-грусть навек,
Но на плечи положит ладошечки
Так тихонечко, мол, I'll be back...