На метле,..но полечу! ( вдохновила Rina - ioy " Он давно уже в раю прописан")

На метле,..но полечу!  ( вдохновила Rina - ioy " Он давно уже в раю прописан")
Как же так! Билет прям в рай!
Наслаждайся там, гуляй!
Я б мотнулась за билетом
Но куда? Кто скажет это
А я сильно в рай хочу!!!
На метле,..но полечу!
Есть одна загвоздка,..Право,
Там совсем другие нравы...
Хоть с билетом, хоть с метлой...
Не достоин, - " ходь" домой!!!
Думала и так, и сяк...
Порешила я вот как :
Буду я себя блюсти,
Чтоб билет приобрести
Не по блату и по лести...
По заслугам и по чести!!!
Чтоб " не сбоку, сзади, слева",
А войти в рай королевой!