Сколь живу и столь меняюсь...

Сколь живу и столь меняюсь...
Усложняется душа,
Забывая о прошедшем,
В будущее не спеша...
Изменяются значенья,
Что живут с рожденья в ней...
Цель ясней. Дорога проще.
Смысл Творенья всё сложней...