Старушку -ведьму очень жалко...(Разжалобил Медведь Белый " На горе")

НА ГОРЕ...
Медведь Белый
На горе стоит избушка,
В ней живет одна старушка
Тощая, носатая, юбка полосатая
Старый кот у теплой печки,
На столе огарок свечки
В сенях-ступа и метла, бабка чтоб летать могла
На стене висят картины,
Всяки-разны Буратины
Энти самые зверушки, бабке как друзья, подружки
Ей годов уж дофигища,
Может-триста, может-тыща!
Но в заботах завсегда, вона ведь кака беда!
Замести пути -дороги,
Выгнать мишек из берлоги
Мухоморов наварить, чтоб кого-то угостить
Добра молодца завлечь,
Да потом спровадить в печь
Наносить воды и дров, да, работы-будь здоров!
.............................................................................................
Старушку -ведьму очень жалко
Allada
У " Водяного" есть русалки,
У "Лешего" - кикимор лес,
Старушку - ведьму очень жалко,-
Жить тыщу лет мужчины без!
Не помогают мухоморы,
И травка тоже " не берёт",
Природа женская, о горе,
Века покоя не даёт;
"Кощеюшка" любимый ...предал,
К " Прекрасной Ленке" убежал,
Сорвала злость,..Раз,..На медведях...
Лесосудебный был скандал...
Вот и осталось ей залётных,
Случайных молодцев ловить...
А в печь сажала " с гигиены",
Чтоб от болезней всех отмыть...
***
И стала страшною и злою
За тыщи лет в девичестве...
Была ведь доброю, родною...
Правда давно, в Ведичестве...