Лето, прощай!

Я не хочу как лампочка гореть,
Гореть хочу как светит солнце.
Хочу природу лицезреть
Не только я в своё оконце...
 
Но что-то не хватает сил
Гулять подолгу почему-то.
Но мой мирок и так мне мил,
Жаль, быстро так бегут минуты...
 
Всё хорошо. Но отчего
Душе моей покоя нету?
Быть может, это от того,
Что улетело снова лето?..
 
31.08.2019