Одни зажигают огни за холмом...

Одни зажигают огни за холмом
Другие ложатся спать
Это всё исполнишь потом
Только не вздумай мешать
Мешать в голове подходы к весне
Что сразу же сменит зИму
Я радуюсь жёлтой осенней листве
Молча идя по мертвому дну
Ответит ли бездна тебя по утру
Или в четыре нуля
По правилам играя в игру
Твердо стой у руля
Есть исключения помни о них
Словно в Русском жи-ши
Подпись таки изящный штрих
Воем завоешь в глуши
Что нам даёт этот радужный свет
Толерантность отсюда прочь
Это конечно совсем не ответ
Когда ты уходишь в ночь