Ну что ты брат скажи...

Ну что ты брат скажи
В какие виражи
Опять
Не спать
Нас понесло ручьЁм,
Рекой
Постой
Засов закрой
Изгой
Не свой и не чужой
Ты не гадал не знал
Пройдя меридиан
Там потерял ключи
Ну что ты брат скажи
В округе миражи
Ты раны им лечил
И веровал в людей
Прощал до мелочей
С каждым днЁм добрей
Смелей
Дыши людьми
Не угадать
Они придут опять
В лицо всех знать
Прощать
Не удивить тебя
Сплошная суета
Слеза бежит внутри
Не говори
Лети лети лети
Горят твои огни
Горят твои костры
За круглый стол
Пришел изгой
Такой родной
Такой чужой