А мы шагаем в ногу в ряд...

А мы шагаем в ногу в ряд
Наверняка и на угат
И колыхнуть способны мы
Движение земли увы
Мы неделимое взялись делить
За деньги начали крестить
Мы божьи братья и сыны
Но не рабы пойми
И падший ангел всем нам брат
Хоть говорят им создан ад
Вселенский замысел таков
Весы висят среди миров
Пришел на смену водолей
Ты этой эры не робей
Там воздух и вода в одном
Объединилось дружно в нем
Земля единый организм
Обман отбрось и в реализм