Я б тебя полюбил...

Я б тебя полюбил
честно по новому
Душу б тебе открыл
печаль в сторону
Кофе в постель с утра
любуясь улыбкою
Что б из груди весна
летела с открыткою
И даже дождь в сентябре
в лето затягивал
Свет в нашем окне
солнце притягивал
Что бы смотрела ты
на меня с радостью
И полевые цветы
дарил б даже в старости
Все эти "б" и "бы"
будто оскомина
Сами сожгли мосты
разойдясь в стороны
Нету того меня
ты тоже теперь другая
У своего огня
фото твои листаю
Скучаю я по тебе
сильно до дрожи
Мыслями в голове
мурашки по кожи
Время идет вперед
взяв меня под руку
И без тебя в полёт
подбросив в огонь пороху
Ветер деревья рвал
листья разбрасывал
Без торжества был бал
узлы по завязывал
Закат догорев исчез
дымом по городам
Я собираюсь весь
иду за ним попятам