Из тех кто выбирает многогранно внешний вид...

Из тех кто выбирает многогранно внешний вид
Из сочетаний форм и прочих обстоятельств
Из томности суждений как устроен мерный быт
Из перебора нужных качественных качеств
В прозрачности слезы сомнений нет
Хрусталь соленый на три части разделил лицо
Прошёл сквозь тьму и не сломился свет
Всё выделяет нужное нам в жизни вещество
Из грохота фанфар что по пятам
Из свиста в спину сладко-пенье соловья
Из свиты приведённых к двору дам
Упруго-гибко натянулась тетива
Умеренности наши у меры на весах
Из монотонности мы мчимся в невесомость
Смешно кому-то что ты в розовых очках
По разному мы поняли одну и ту же новость
И полетели стаи журавлей на юг
В пучину вод скрываются просторы
Душа моя тебе я лучший друг
И в этот ясный день давай раздвинем шторы