"Ген Судьбы"

Мы - пчёлы, мы - люди, мы - муравьи.
Все разных размеров, кучкуемся в соты,
Нас тысячи, сотни, десятки , одни...
Изгоев чуть меньше, но есть они всё же!
 
Расстаться не можем с кодом природы,
Тесно затянут порочный круг.
Искусно пытались создать мы по роду,
Но ген специфичен у каждого тут.
 
Будь человек ты или букашка,
У любого живого - душа.
Мы - цепь, пищевого питания,
Но и выбор нам нужен всегда.
 
Ген от природы в коде заложен.
Каждый может его разгадать,
Выбор не в том чего хочет природа,
А путь, который выбираешь ты сам!