Конец уже близок!

Болезнь словно небо, что падает с высоток,
Незаметно разбиваясь на капли дождя.
Мир переполнен фейком и мемом убогим,
Делит из крайности в сущность себя.
 
Болезнь породилась, как погонь среди мирских бед...
Я существо однополое, границ и прав у морали нет.
Пол не имеет значения,
Религии ушли в бытие.
 
Мир или наше столетие,
Есть Рагнарёк на Земле!