Для тех кто в ссоре

Есть огорчения в нашей жизни,
Где в большинстве, любви вина.
В чём правда, ложь и вымысел?
В беседе искренней, раскроется она!
 
Не стоит обвинять партнёра,
Не стоит повышать на него глас.
Забудьте и простите снова,
Пусть разговор решит за вас.
 
Спросите на простых тонах:
"Зачем, за что и был мотив ли?"
Эмоции оставьте в пас.
Любовь пришла к нам не из мифов!